

Découvrez le restaurant au bord du Lac Léman proche de Genève

Le restaurant de l’hôtel du Port à Yvoire a élu domicile sous une grande véranda, avec terrasse dominant le lac Léman. En contrebas, une autre salle, dite « au ras de l’eau », accueille également gourmets et gourmands.
Le Chef vous propose de partir à la découverte de saveurs authentiques grâce à une cuisine traditionnelle et locale créée à base de produits frais et de saison.
Un lieu idéal, pour profiter des bienfaits du lac Léman tout en savourant une cuisine authentique.
NOS TARIFS
- Menu de 52 à 75 euros.
- Supplément 1/2 pension : 65 euros
PÉRIODE D'OUVERTURE / FERMETURE
- Jours / soirs de fermeture en SEPTEMBRE:
- Mardi 2 (Soir uniquement) et Jeudi 4 (toute la journée)
- Mercredi 10 (Soir uniquement) et Jeudi 11 (Soir uniquement)
- Jeudi 18 (toute la journée)
- Mardi 23 (toute la journée) et Jeudi 25 (Soir uniquement)
- Jours / soirs de fermeture en OCTOBRE:
- Jeudi 2, 9, 16, 23 et 30 Octobre (toute la journée)
- Fermé tous les soirs SAUF vendredi soir et samedi soir à partir du 5 Octobre



Carte et menus
Dans le cadre boisé à l'ambiance lacustre, savourez une cuisine traditionnelle française et ses spécialités locales : omble chevalier, féra et filets de perche.
Et pour les petits creux : le bar propose, à l’heure du thé, une sélection de fromages et autres pâtisseries « maison ».





