

Découvrez le restaurant au bord du Lac Léman proche de Genève

Le restaurant de l’hôtel du Port à Yvoire a élu domicile sous une grande véranda, avec terrasse dominant le lac Léman. En contrebas, une autre salle, dite « au ras de l’eau », accueille également gourmets et gourmands.
Le Chef vous propose de partir à la découverte de saveurs authentiques grâce à une cuisine traditionnelle et locale créée à base de produits frais et de saison.
Un lieu idéal, pour profiter des bienfaits du lac Léman tout en savourant une cuisine authentique.
NOS TARIFS
- Menu de 52 à 75 euros.
- Supplément 1/2 pension : 65 euros
PÉRIODE D'OUVERTURE / FERMETURE
- Ouvert dès le 21 mars 2025: tous les midis ainsi que le vendredi soir et le samedi soir
- Ouvert midi et soir à partir du 4 avril 2025
- Fermeture hebdomadaire le jeudi jusqu'au 17 avril puis ouvert tous les jours jusqu'au 14 septembre 2025.



Carte et menus
Dans le cadre boisé à l'ambiance lacustre, savourez une cuisine traditionnelle française et ses spécialités locales : omble chevalier, féra et filets de perche.
Et pour les petits creux : le bar propose, à l’heure du thé, une sélection de fromages et autres pâtisseries « maison ».





