Découvrez le restaurant au bord du Lac Léman proche de Genève
Le restaurant de l’hôtel du Port à Yvoire a élu domicile sous une grande véranda, avec terrasse dominant le lac Léman. En contrebas, une autre salle, dite « au ras de l’eau », accueille également gourmets et gourmands.
Le Chef vous propose de partir à la découverte de saveurs authentiques grâce à une cuisine traditionnelle et locale créée à base de produits frais et de saison.
Un lieu idéal, pour profiter des bienfaits du lac Léman tout en savourant une cuisine authentique.
NOS TARIFS
- Menu de 52 à 75 euros.
- Supplément 1/2 pension : 65 euros
PÉRIODE D'OUVERTURE / FERMETURE
- Jours de fermeture du Restaurant en Octobre: Mercredi 2 Octobre; Mardi Soir du 8 Octobre; Jeudi 10 Octobre; Mercredi soir du 16 Octobre; Jeudi 17 Octobre; Lundi soir su 21 Octobre; Mercredi Soir du 23 Octobre; Jeudi 24 Octobre
- Fermeture Annuelle: Dimanche 27 Octobre 2024
Carte et menus
Dans le cadre boisé à l'ambiance lacustre, savourez une cuisine traditionnelle française et ses spécialités locales : omble chevalier, féra et filets de perche.
Et pour les petits creux : le bar propose, à l’heure du thé, une sélection de fromages et autres pâtisseries « maison ».